Forno Guarino presente a Gambero Rosso 2016

gambero-rosso-online

Colombe&co. Tutte le novità di Pasqua 2016.

” Sono giovani (si fa per dire), ma solo per quanto riguarda i classici dolci delle feste. Infatti, dopo decenni di forno tradizionale, da qualche mese lo studio si è spostato sui grandi lievitati. La famiglia Guarino, una storia nell’arte bianca e un presente anche in cucina (con Laura Guarino, la figlia del titolare, che è alla guida del ristorante Villa Assunta, un buon indirizzo irpino, molto concentrato sulla qualità). Packaging curato, studio di ricette e abbinamenti non banali, tra gli altri mela annurca; olio e verbena; caffè, con l’impasto scuro; cioccolato e limone e la colomba fiorita, ovvero fiori di arancio, achillea, sambuco, zafferano, ricoperta da una croccante glassa bianca.

Forno Guarino | Mirabella Eclano (AV) | 15, Contrada Arenara | tel. 0825 449443 | http://www.fornoguarino.it/”

fonte : http://www.gamberorosso.it/it/food/1024254-colombe-co-tutte-le-novita-di-pasqua-2016-vol-2